Thursday, November 1, 2007

Casualidades Periodísticas

A nadie se le escapa, que entre mis actuales obsesiones se encuentra Juan Carlos "La Bomba" Navarro (mis dos únicos posts hasta el momento hacen referencia a él). Pues bien, siendo consecuente con mi obsesión, escucho, miro y leo todo lo que puedo acerca de su nueva experiencia como "profesional" (lease: el que juega en la NBA). Y precisamente leyendo, me encuentro que El Mundo Deportivo asegura:
y el Sport sostiene:
e incluso La Vanguardia matiza:
El español Juan Carlos Navarro salió por primera vez al campo cuando faltaban 3:10 minutos para que concluyese el primer cuarto y lo hizo en lugar de Miller cuando el marcador parcial estaba empatado a 16-16.
No he tenido narices de acercarme a El Periódico, una nueva casualidad podría haber afectado seriamente mi salud mental.

Sabiendo que la probabilidad de que coincidan tres secuencias de 185 caracteres alfanuméricos es baj
íííííííííííííííííííííííííííííííííííííííííííííííííííííííííííísima, la explicación tenía que ser otra. Efectivamente, el texto proviene de una agencia de noticias, concretamente de la Agencia EFE. Lo que no alcanzo a comprender es por que los dos primeros diarios arriba citados no lo indican (ambos firman como Redacción). Muy correctamente, La Vanguardia indica que la procedencia del artículo es EFE.